絶対最高の1日になる(投稿者mmmm08さん)The South Harbor Resort口コミ

mmmm08 さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

絶対最高の1日になる

見積もりは正直安くはなかったですが、こんな素敵なスタッフの方々が担当してくれるのならば妥当だとおもいます。飾り付けなど抑えればまだ上がらないと思います。

チャペルは上から電球?のようなものが釣り下がっており非常に幻想的で綺麗でした。音楽も素敵で、ここで挙げれたらとても感動的だろうなと思います。

演出などもスタッフの方に相談すると、できる限り協力してくださる姿勢でした。

今まで5件ほどブライダルフェアに行きましたが、断トツでスタッフの方が素敵でした。対応もそうですが、細かな気遣いも素晴らしくさいごまで丁寧に接してくださいました。

広島駅からは少し遠いので大変ですが、広島駅までバスを出せるので問題ないと思います。

The South Harbor Resort ウェディングディレクター 仙田 悠
The South Harbor Resort
ウェディングディレクター 仙田 悠  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

mmmm08様

この度は、The South Harbor Resortへ
貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

数ある式場の中から、サウスハーバーにお越しいただけたこと感謝致します。

大変嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に光栄に思います。
ありがとうございます。

私達は、結婚式当日までしっかりと全スタッフでサポートさせて頂きます。

結婚式は、決して新郎新婦様と1人のプランナーだけで創っていくものではありません。

全スタッフの想いを共通にして、創っていくことが本当に大切だと考えております。

当日が最高の1日になりますよう
最高の幸せな1日を一緒に創りましょう

素敵なご縁にThe South Harbor Resortスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位