料理が素晴らしい!!(投稿者mmmm08さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

mmmm08 さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が素晴らしい!!

割引などもありましたが少し高く感じました。

チャペルは天井も高く開放感もあり素敵でした。白で統一されているところも上品で良かったです。プロフィール映像のようなものも流せるので印象にのこりました。

開放感があります。

チャペルで、映像を流せるのはとても素敵だし、ここならではで良かったです。

衣装の種類は非常に多く、スタッフの方も私の意見をすごく理解してくださり、可愛いものをすぐに選んでくださいました。

お肉が柔らかく、とっても美味しかったです。冷えないようにお皿を温める工夫も素敵でした。

担当の方がすごくハキハキしていて、しっかりしていました。ベテランなんだろうな、と思います。

広島駅のすぐ近くなので便利です。しかし、球場のよこにあるので試合が重なると交通が不便かもしれません。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

mmmm08 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投稿を本当に本当にありがとうございます。

チャペルムービーや天使の羽など、ララシャンスにしかない演出を感じて頂き本当にうれしいです。白を基調とすることで、mmmm08様が仰って頂いたように上品な雰囲気、そして家族の色に染めて頂ければと思います。

ララシャンスでは、お料理にとてもこだわりを持っており温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままにご提供できる設備を整えております。

mmmm08様も仰って頂いたように、立地条件ですがカープの試合の際にもしっかり警備員を設け、お客様が心地よく過ごして頂けるよう努めております!

ララシャンススタッフ一同、mmmm08様の幸せのお手伝いが出来ますことを心より願っております。
ご不明な点などございましたら何なりとご相談くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す