アクセスが良く、街中とは思えない開放感!(投稿者とろゆりさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

とろゆり さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アクセスが良く、街中とは思えない開放感!

費用については、最初の見積りはほぼ最低ランクのものでした。1番は衣装の費用が上がりました。小物類は込だったのですが、インナーやヘアリハーサルなどにもお金がかかるのがはじめの見積りには入ってません。手作りできるものはして、なるべく費用を落としましたが最終見積りは30万円以上上がりました。他の方を聞くと100万円以上上がったとか聞くので抑えれた方かなと思います。でも、新しくて素敵な式場で演出など我慢したこともなく、ドレスがセミオーダーで後撮りにも使えるので、私はここで挙げてよかったと思います。

挙式会場は街の中とは思えないくらい広くて大きな窓があります。ここにしかない天使の羽の演出があり好評でした。

挙式会場。生演奏もあります。

屋内でフラワーシャワーとブーケトス。

プロポーズサプライズやチェキボードなど思い出に残る演出がたくさんできました。最初何をしたらいいか分からず、プランナーさんに相談したらいろいろ教えてくれました。ファーストバイトのあとにクジで友人バイトがしたのが盛り上がりました。

ウェディングケーキオリジナル!!

式場のドレスでないと全ての割引がなくなるので必然的にこちらで頼むことになると思います。ウェディングドレスは全てセミオーダーになるのですが、私は小柄なのでセミオーダーでよかったです。カラードレスはとてもたくさんあり、選ぶのに不満はないと思います。でも、いいと思ったドレスが先約があったりすると着れないので仕方ないのですが、残念でした。結局、好きなドレスが選べたのでよかったです。

いろんな種類のカラードレスがありました!

試着たくさんさせてもらえます!

高砂ソファだったので、式が全て終わった後コース一式を控え室で食べました。食べれないのかと思っていたので、ゆっくり味わって食べることができました。お肉とラタトゥイユのお魚包み?が本当に美味しかった。

お肉料理。

これが美味しかったです!お魚の包み?

デザートブッフェも種類たくさんです!

何度も何度もメールや電話で相談にのってもらいました。打ち合わせの度にメッセージカードを書いてくれていてとってもいいスタッフさんです。当日のメイクさんヘアスタイルさんも素敵な方で当日もとっても楽しかったです。

マツダスタジアムの横で広島駅から歩いても10分かからないくらいの立地の良さです!

式場の中にレストランがあるので、式が終わった後でもまた行くことができます!

オリジナルのクロワッサンが美味しい!

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

とろゆり様

この度は誠におめでとうございます。また大変嬉しい口コミの投稿、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お二人の当日の会場は皆様一緒にお召いただくロゼットなど、本当に統一感があり会場に一歩入った瞬間からお二人の人柄が表れておりました!それ位、アットホームな温かい結婚式でしたね♪
ご出席されたゲストの皆様も本当に楽しく感動する一日だったと思います。

とろゆり様が仰って頂いたように、ララシャンスではウエディングドレスは“セミオーダー”になりますので、ご自身にぴったりな号数で仕上げることができます!そして、一生かけて大切に保管することも出来ますので、お二人のような後撮りやおくるみへなど保存が可能になります。

お二人にしかできない、お二人らしさ溢れるプロポーズサプライズなど本当にほっこりする瞬間でしたね!

とろゆり様も仰って頂いたように、ララシャンスではレストランとバーを一般営業もさせて頂いておりますので、ぜひお二人の大切な記念日に何度でもララシャンスに戻ってきてくださいね♪

お二人に出逢え、お二人の一生に一度の大切な大切な一日を一緒に迎えられましたことを心より嬉しく幸せに思っております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す