プランナーさんの提案が秀逸。(投稿者としろうさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

としろう さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プランナーさんの提案が秀逸。
カープのデーゲームの日は道が混み合う。

確かにホテルなどと比べると費用はかかったが、自分達で持ち込みができる部分が多く、自分の努力次第で費用は抑えれる。
また、料理、サービス、衣装を総合的に加味しても決して高いとは思わない値段でした。

チャペル、披露宴会場ともに大きなガラス窓があり、光が差し込み非常に綺麗です。

チャペルの超特大窓ガラス

私たちのイメージする結婚式像を崩すこと無く、それにさらに肉づけをするようなアドバイスを下さり、オリジナリティ溢れる式が挙げれた。

ドレス、タキシードともに品揃えが豊富で、全国展開している式場の為、自分の開催の式場にないデザインであれば全国の式場で探して、取り寄せもしてくれる。

和洋折衷の料理で、一番高いランクのコースにしていなかったにもかかわらず、出席頂いた多くの方からご飯が美味しかったっと言って頂いた。

スタッフの方々は臨機応変に対応してくださり、私たちの動きに合わせてお手伝いして頂いた。

広島駅から近く、駐車場も広く、マツダスタジアム前で遠方の方にも喜んで頂けます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

としろう様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きまして本当に本当にありがとうございます。
お二人らしさ溢れる笑顔が絶えない本当にアットホームな結婚式でしたね!
お開き後、お二人にかけて頂いたお言葉を今でも忘れません。お二人に出逢え、お二人の大切な一日を一緒に迎えられましたことを幸せに思っております。

お二人がララシャンスで結婚式を挙げてよかったと思って頂けるような一日になりましたことを、心より嬉しく思っております。

ぜひいつでもララシャンスへ遊びにいらして下さいね★
スタッフ一同、お二人にお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す