待合室が会場と隣接していてとても便利(投稿者まろろーんくまさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

まろろーんくま さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

待合室が会場と隣接していてとても便利
待合室が少し小さめでした

周年割引が5月中の契約であれば利用することができるとのことで金額が安くなるのはありがたいので検討する材料になりました
またユウベルノ会員になると更に割引などもあるようで会員費用が一人10万ぐらい?要りますがそれにみあう特権があるとのことで
そこも検討するよき材料になりました

チャペルは3階分の高さがあるとのことで
さらに7月から8月半ばにかけてリニューアルされるとのことでした。
今までのモダンな感じから白一色のシンプルなものになるとのこと
確かに新郎新婦がより際立つ作りになりそうです
フラワーシャワーをするエントランスがとても開放的で
雨に邪魔されることもなく
演出が楽しめるとのことで
とても魅力的だと思いました。
チャペルの階段部分は親族の集合写真な際には雛壇がわりになるとのことで
足が悪い祖母がいるのでとても良いシステムだと思いました

チャペルは羽が出てくる演出ができるとのことで
とても素敵な演出だと思いました
他にも音響にもとても力をいれているとのことで
ウーハーがとてもいい感じに響き
広い会場なのに隅から隅まで曲が鳴り響いているのが体感できました
プロジェクトマッピングのような演出もできるとのことで
ライトは全てLEDに変えているともいわれていて
ありとあらゆる所にこだわりが見え
とても自信があるんだと言う感じが伝わって来ました

全国に18店舗挙式場があるとのことで
ドレスにとても力をいれているときき
ただでさえ種類も豊富なのに
全国のドレスを取り寄せて利用することもできるとのことで
必ず自分の気に入る衣装が見つかるだろうなと思いました
今日見ただけでもとてもかわいいいしばかりでした

料理の下見をしていない

よその式場ではないゲストごとにメニューが選べるプランがあるとのことで
とても素晴らしいシステムだなと思いました
料理にはとても力をいれているとのことでした

それよりバーテンダーさんが必ずいらっしゃるというところにとても魅力を感じました
ドリンクは飲み放題で100種類もあるとのことでした
こちらも飲み放題のプランのままとのことで
見たこともないノンアルコールドリンクもありホテルには無いサービスだと思いました

いろんなうんちくポイントも混ぜ合わせながら式場全体を隅から隅まで説明してくださいました
会社帰りにうかがったので遅い時間だからでしたが熱心に説明頂けたことにとても感銘を受けました
素敵なスタッフさんだと思います
みなさん感じの良い方ばかりで
とても見ていて気持ちがよかったです

広島市内のど真ん中にある誰もが一度は見たことある式場になるのではないでしょうか
道路に隣接してバーラウンジがあるのですが
とても周辺の雰囲気もよく目の前が公園と言うのもとても良い条件だと思いました。

全体的に開放感がすごくて
どの会場もとても圧迫感がないゆったりくつろげる空間だなと思いました
披露宴の席に子供椅子や赤ちゃん用の揺りかごもあり
いろんなジャンルに対応できるサービスを金揃えられているんだなと思いました
さらによくありがちなケーキ入刀シーンでのエピソードなども説明してもらい
それに対する独自の演出を聞いたとき
ゲスト全てのかたに気を配ってると言うことをさらに納得することができました
素敵な会場だと思います

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) スタッフ一同
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

みちゃたさん

エンジェルパルテの口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご見学にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらのご案内や提案を細部まで覚えていただいており、大変嬉しく感じております。

エンジェルパルテは市内中心部というアクセスの便利な場所にある一方、郊外に位置するゲストハウスさんのようなロケーションや眺望を望めないといった面は否めません。

その分、皆様がお越しやすい環境やお帰りの際、それぞれご都合の異なるゲストの方が多方面に移動しやすいといった利点もございます。

また、街中でありながら屋外でのフラワーシャワーやブーケトス、プルズ、バルーンなどゲストと楽しめる演出も満載で素敵なお写真も沢山残せるパティオがございます。
こちらのパティオはみちゃたさんの言われるように、全天候型となっておりますので天候に左右されることがありません。

新郎新婦様の控室、ゲストの待合ラウンジ、挙式場、披露宴会場、全てがフロアごとに独立されており、挙式当日はフロア貸切でご利用いただけますので、しっかりプライベートを守りお二人とゲストの皆様でお楽しみいただけます!

沢山のお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

みちゃたさんのご結婚式も、理想が叶えられる素敵なものとなりますよう、しっかりとサポートさせていただければと存じますので、是非候補としてご検討頂ければ幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スパークバルーン
スパークバルーン
ブーケプルズ
ブーケプルズ
集合写真
集合写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろろーんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す