良心的な価格設定とスタッフのおもてなし(投稿者さっっちーなさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

さっっちーな さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

良心的な価格設定とスタッフのおもてなし

衣装の持ち込みは出来ませんが、それ以外でしたら持ち込みできる物がほとんどでした。互助会に入った方が、入会費以上の割引が受けれるということでした。見積もりも細かいところまで追加、修正して出してもらいましたが、良心的な値段でした。(同じ内容で別の結婚式で見積もりしてもらった時ら100万程度高くなった。)

チャペルは綺麗で、花の匂いがします。チャペル入ってすぐは、天井が低いですが、奥に進むにつれて天井が高くなり圧迫感もないです。スタッフの方のおもてなしが良く、好印象でした。

自分達でしたい演出を希望すれば可能かもしれないが、基本的には、オーソドックスな流れのようでした。

料理は美味しかったです。チョイスメニューが出来るということで、ゲストには喜んでもらえると思った。挨拶をしてくれた人にメッセージプレートを出したり、コースの最後のデザートのプレートに隠れミッキーを入れたり、自分達のこだわりを料理にも反映させることが可能と聞き、好印象でした。

料金の事や演出の事など、たくさん聞きましたが、どれも丁寧に教えてくださり、感じが良かったです。

市内にあり、交通の便はとても良い。公園が向かいにあるため、外に出た時は少し残念。

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) スタッフ一同
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

さっっちーな さん

この度はエンジェルパルテの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お料理やスタッフにお褒めのお言葉と好評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

演出などオーソドックスに感じられたようで、もっとこちらから色んな事例やアイデアをご提案させて頂けていれば、と反省しております。

パルテの披露宴会場はタイプの異なる3つの中からお選び頂けますが、それぞれの特徴を生かした様々な演出がございます。
ご見学の段階でやりたい事などがはっきりされているお客様だと別ですが、ほとんどのお客様がどういったことができるかはご存じない事と思います。ご案内させて頂くスタッフ全員がパルテならではの会場を活かした演出のご提案ができるよう、努めてまいります。

これからもお越しいただくお客様に魅力を伝えていけますよう、励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっっちーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す