良心的な価格設定とスタッフの心遣い(投稿者さっっちーなさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

さっっちーな さん(5件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

良心的な価格設定とスタッフの心遣い

互助会に入ることで、入会費以上の割引が受けられるとのことで、入会した。見積もりの時点から、花の希望するイメージやしたい演出などを伝え見積もり作成したため、ほぼ見積もり通りの請求金額だった。他の式場と比較し、料金設定は安い方だと思う。

以前のチャペルの雰囲気も素敵でしたが、真っ白なチャペルも素敵でした。お花の匂いもほんのり漂っていました。披露宴会場は天井が高く、光の演出が良かったです。

特にスタッフから演出について提案がなく、希望をしない限りオーソドックスな流れとなった。自分達の希望でその流れの中に1つや2つ流れを加えた。

衣装は持ち込み不可です。ウェディングドレスは、色んなデザインの物があり、希望するデザインが見つかった。カラードレスは基本的にフリル系の物が多く、試着することなくお色直しは和装にすることに決めた。カラードレスで、少し落ち着きのある感じのものがあればいいなと思った。和装はとても素敵なのがあり良かった。

式が終わってから、新郎新婦だけで、用意された和室でゆっくり食べた。2人きりにしていただけ、くつろぎながら過ごすことができた。

チョイスメニュー

デザート

式の際は、細部にまで気を遣っていただいた。お色直しのたびにおしぼりと希望の飲み物を準備していただけた。料理は、式が終わってからゆっくり食べたが、どれも美味しかった。参列者にはチョイスメニューであること、味が美味しかったことが好評でした。演出だが、これといったこだわりがなければ、オーソドックスな流れとなる。

市内のため、交通の便もよい。立地が良いため、参列者には、かなり喜んでもらえた。

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) スタッフ一同
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

さっっちーな さん

この度はパルテの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お二人の想い出の場所としてパルテを選んで頂けたこと、大変光栄に感じております。

費用面などでもご納得いただけた事に安心しております。

演出の提案などオーソドックスに感じられたようで、反省しております。
お二人のご希望やイメージをしっかりお聞きし、プロらしいご提案ができる努力をこれからも続けて参りたいと存じます。

ウェディングドレスは気に入って頂けたようでしたが、カラードレスがイメージに合わなかったようで、申し訳ありません。
今後の入荷の際の参考とさせていただける貴重なご意見に感謝申し上げます。

お料理、立地などゲストの方にも満足いただけた事に私共も嬉しい限りでございます。

今後ともお二人には勿論の事ですが、お越し頂くゲストの皆様からの満足度も向上していけますよう、スタッフ一同で励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

お近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっっちーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す