挙式をする場所が広々としてロマンチック。(投稿者にゃあにゃさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

にゃあにゃ さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

挙式をする場所が広々としてロマンチック。
配膳スタッフが忙しそう

受付を済ませたらバーのような場所で待機しました。ホテルのような雰囲気でした。少し狭いかなとも思いました。お手洗いなどの設備は清潔感がありゲストのことを考えているなと感じました。

新郎新婦のこだわりがよくわかる雰囲気ができていました。

料理は控えめな印象を受けました。自分で好きな料理を選べるというのはいいなと思います。ドリンクは品数が多く選べる楽しさがありました。

ドリンクのメニューを見ていると話しかけてくださいました。わざわざ呼ぶ手間も省けてよかったです。ただ、それは毎回ではなく、全体的に配膳スタッフさんは忙しそうで呼ぶのも大変でした。

市内電車の本通駅が近いです。広島市内中心部で行きやすいです。地元に住んでる人は分かり易いと思いますが、少々複雑なので違うところに住んでる方には少し分かりにくいかもしれません。

新郎新婦の希望の演出などもあっただろうし、しょうがないのですが料理を食べる余裕があまりなかったです。楽しくてすぐに終わってしまったという感じでした。

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) スタッフ一同
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

にゃあにゃさん

エンジェルパルテの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

エンジェルパルテの受付待合スペースは、夜間はワインバーとしても営業しております。
婚礼のの際にはゲスト専用の受付待合ラウンジとして、ご両家の受付、挙式までのお時間を貸切でお過ごしいただけます。

ここでは、主役の新郎新婦様が唯一不在の空間ですので、お二人に変わってゲストの皆様へ、アルコールを含めた豊富な種類のドリンクを、フリードリンクでおもてなしさせていただきます。
中でも、日本ではここでしか味わう事のできない、直輸入の赤白ワインなど、こだわりのメニューもございます。

このスペースは、2次会会場としてのご利用も可能です。
エンジェルパルテは中区袋町という、広島市内中心部に位置しておりますので、2次会会場までの移動にも大変便利ではありますが、遠方ゲストの多い方には同じ施設内での二次会利用も喜ばれております。

また、お料理、ドリンクサービスの方にもより一層満足していただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

沢山のお褒めのコメントと、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

受付待合ラウンジ1
受付待合ラウンジ1
受付待合ラウンジ2
受付待合ラウンジ2
受付待合ラウンジ3
受付待合ラウンジ3

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃあにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す