格式高く広くて綺麗。料理もおいしい(投稿者みーかんさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

みーかん さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

格式高く広くて綺麗。料理もおいしい
見積もり金額がやや高め

両親が平安閣の互助会員で積み立てをしていたのですが、その分を差し引いてもらっても、高めだと感じました。積み立ても一応支払った金額なので。

挙式会場は広く、とても綺麗でした。ドーアという披露宴会場でおしゃれで開放感がありました。近くの化粧室の扉が透けていてびっくりしたのですが、鍵をかけると見えなくなる仕様で面白かったです。

他のところと比べてもかなり美味しいと思いました。ただ、試食会だからなのか量は少なめだと感じました。男性の出席者には足りないかも。

姉の知り合いがおり、担当プランナーじゃないのに外で出迎えてくださりとても好感を持てました。担当プランナーも親身に対応してくださり、さすが有名な式場なだけあるなと感じました。

市内のど真ん中にあるのでとてもアクセスは良いです。本通りの近くにあるので、二次会や、ホテルも取りやすいと思いました。

Palte The style of Wedding  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

みーかんさん

この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

結婚式の費用に関してですが、親御様が会員様でしたら割引がございます。
金額以上の商品のクオリティーの説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

お料理ご試食フェアでは、当日の披露宴のコースの半分位の内容です。

フルコースのご試食などは、近日であれば2/7(日)の模擬披露宴フェアで
無料ご試食が可能ですのでぜひご参加くださいませ。

今年8月にはチャペルがリニューアルオープン致します。

より一層感動的な挙式空間に生まれ変わりますのでご期待くださいませ。

ベル・ブランシュ
ベル・ブランシュ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す