レトロで可愛い雰囲気の式場。(投稿者みーかんさん)ベルフリーガーデン口コミ

みーかん さん(6件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年01月

レトロで可愛い雰囲気の式場。
庭があるので、雨が降ったら残念。

見積もりは最初色々盛り込んでの見積もりにしてもらいました。そこから削っていき、自分に見合ったものにしていきました。割引もあり、とても安くしていただいたので満足です。

小物も可愛らしくレトロな雰囲気で、可愛らしい会場です。広すぎないので、あまり大人数で式を挙げたくないという方にはもってこいの場所だと思います。トイレの数がもう少し多いと良いと思います。

可愛らしい教会

教会と披露宴会場の間には庭があります。

新婦控え室

新郎控え室

教会の中

披露宴会場

演出はあまり何も考えてなかったのですが、打ち合わせで色々な案をもらえてとても助かりました。各テーブルにごとで写真を撮って回ることにし、オリジナリティを出すために、2人の好きなものを持ってきて、それをみんなに持ってもらい写真を撮りました。

聖ラファエル教会の衣装と提携しており、そこで衣装をしました。式場のプラン内で選べるものと、プラス料金がかかるものがあるのですが、プラン内でおさまる衣装も可愛いものでたくさんあるので、プラン内で満足いく衣装が選べました。新郎のお色直しでピンクのスカーフを首に巻いたものを提案されたので、それに決めたら、ピンクのスカーフは別で購入になった。

試食会で美味しかったので、間違いないと思いました。当日はあまり食べる時間がなかったのですが、参加者からおいしかったと言ってもらえました。

プランナーさんとはメールでやりとりするため、分からないことがあるとすぐ聞けて助かりました。式の最中も座るときや動きづらいときにスタッフが来てくれて助かりました。ただ、段取りが一箇所間違いがありましたが、小さなことだったので特に気になりませんでした。

矢賀駅から100mという立地の良さで、駅から出ると矢印看板もあるので、分かりやすいと思います。
車で行くには少し道が狭いですが、そんなに苦労しません。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年01月20日)

みーかん様

ご結婚誠におめでとうございました。

またこの度は口コミへの丁寧なご投稿を頂き
ありがとうございます。

ご予算・会場の雰囲気・お衣裳・お料理と
喜んで頂いたようで大変嬉しく思います。

またご指摘頂いた貴重なご意見は
全スタッフで共有し今後も多くのお客様に
快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

みーかん様もまたぜひ遊びに
お越し頂ければと思っております。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6