独自の挙式スタイルが魅力的(投稿者みーかんさん)リバーズガーデン口コミ

みーかん さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年01月

独自の挙式スタイルが魅力的
プランナーの人数が少ない

詳しく説明してくださり、夏に挙式予定にしたら値引きもあり、安めだと思いました。ただ、プランナーさんの人数が少なく、前撮りを入れた費用ももらおうと電話で問い合わせても不在なことも多く、回答に時間がかかることもありました。

同じ日に挙式する人達には出会わないように気をつけているのが良かったです。挙式会場が日が差してとても綺麗でした。

詩結式という2人の気持ちや親の気持ちを言葉にして伝えるという感動的な挙式スタイルが素晴らしいと思いました。その間流れる曲も感動的で、まさに泣かせる挙式スタイルです。

試着はしてないですが、式場と同じ場所にあり、たくさんの衣装がありました。

案内してくれた人がとても良く、詩結式という新しい挙式スタイルがとても魅力的でした。実際に挙式に使う曲なども流してくれたり、流れを体験させてくれたり、とてもイメージしやすくて良かったです。

文化交流会館に結婚式場があることに驚いた。駅からは少し遠いが、車で行くには行きやすかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す