費用も安く、雰囲気が好み(投稿者みーかんさん)ベルフリーガーデン口コミ

みーかん さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

費用も安く、雰囲気が好み
入り口にある子どもの石像が汚れている

色んな特典割引があり、どの特典割引が安くなるのかと言うと、それぞれの見積もり書を出してくださり細かく説明してくれました。費用はネットで見てた結婚費用より安く、満足でした。

外観も内装もレトロ感で統一されており、可愛らしい雰囲気でした。ロビーにはソファがあり、ゆったりと過ごせました。女子トイレが狭い感じで、パウダールームがあると良いと思いました。

聖ラファエル教会の衣装と提携しており、衣装合わせは聖ラファエル教会で衣装合わせします。

披露宴会場のすぐ横に厨房があるので、出来立てが出てきました。パンも熱々で、とても美味しかったです。

とても親身に対応してくれました。見積もり費用の相談をしていると、すぐ上の人にかけあってくれ、とても好印象でした。

車で行ったのですが、矢賀駅から100mのところにあるので、アクセスには良いと思います。住宅街の中だったのですが、式場からは見えず、住宅街の中とは思えなかったです。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年01月20日)

みーかん様

この度は口コミへの丁寧なご投稿をいただき
ありがとうございます。

また大変貴重なご指摘ありがとうございます。

このご意見を全スタッフで共有し
より良い会場作りに取り組んでまいります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6