立地がよく、歴史ある結婚式場。(投稿者みーかんさん)エルセルモ広島口コミ

みーかん さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年01月

立地がよく、歴史ある結婚式場。
バレンタイン村をすごい強調された。

家電がもらえるという特典があったが、それにしてもやや高い印象だった。

ロビーがとても広く、どこへ行けばいいか分からないくらい広かったです
。チャペルは独立しておりとても綺麗でした。

個人的にあまりバレンタイン村や、ハートプレートをウェディングツリーにつけることには興味がわかなかった。またチャペルから出ると螺旋階段なので、フラワーシャワーをするのに待っていても、階段の下の方だとチャペルから出てくる新郎新婦がよく見えなかった。

ブライダルフェアなので、一般的な料理を試食して、他との違いを確認したかったが、和を基調にした少し変わった料理だったので、比較できなかった。

丁寧に説明してくれた印象です。分からないことも聞いたら丁寧に教えてくれました。

車で行きましたが、横川駅から徒歩5分という点では行きやすいと思います。街中にあるにもかかわらず、周りの音や家も見えず、良かったです。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

みーかん様がご下見いただきました2年前から、現在は料理の内容も見直し、変わっております。
次回はご出席でお越しいただく事を心よりお待ちしております。

引き続きよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9