歴史溢れる建物で結婚式ができます(投稿者mmmmm7さん)銀行倶楽部口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

歴史溢れる建物で結婚式ができます

建物を貸し切って使えるため、ゲスト控室や親族控室に係る料金が全て会場費に含まれている点が、リーズナブルです。披露宴会場で挙式を行うスタイルもあるため、教会内の装花代等が気になる方にもお勧めです。

銀行倶楽部は大正時代に建てられているそうです。階段等、当時の面影を残した部分がたくさんあり、とても良い雰囲気です。レトロな雰囲気がお好きな方にはぴったりだと思います。

説明を受けた際は一般的な演出しか聞きませんでした。ただし、1日1組の貸切ウエディングで時間を自由に使えるとのことなので、したい演出が多い方も安心できます。

建物の歴史的背景にも詳しく、銀行倶楽部独自の魅力についてたくさん話して頂けました。知識の多い熱心な担当で好印象でした。

非常に良いです。東京駅降りてすぐの立地なので、遠方から新幹線を使って来られるゲストも迷わずに辿り着けます。また、控室からは皇居のお堀も眺めることができる好立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。