料理がとにかくボリューミー(投稿者mmmmm7さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

料理がとにかくボリューミー
見積もりまでの時間が長かった…

可もなく不可もなくといった印象です。ただ、当日特典の延長を行ってくださるなど、柔軟に対応していただけます。

ホテルウエディング=厳格、豪華というイメージがありましたが、こちらの会場は非常にカジュアル。内装もお洒落で、肩ひじはらないアットホームなウエディングができそうです。大きな窓も印象的でした。

見学した会場では、階段を下りての入場ができました。気恥ずかしい気もしますが、印象に残る入場シーンになるのではないかと思います。

私が試食会を行った少し前に料理長が変わり、新メニューになったと聞きました。以前と比べボリュームアップしたコース編成になっていると聞いていた通り、実際もお腹いっぱいになる量でした。料理の質は値段相応で、量はあったものの質はそこまで高くはない印象。

丁寧な説明を頂けました。ただ、見積もりを出すまでの待ち時間が長かった。

駅からは近く直通の通路もあるため雨でも平気です。ただ、最寄駅が繁華街なためそこを嫌うゲストもいるかもしれません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年02月11日)

mmmmm7様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご見学頂きました会場「エスカーレ」は昨年9月にリニューアルオープンし、大階段入場やムービングプロジェクターを使った多彩な演出、オープンキッチンなど、アットホームなウェディングが実現できる事でとてもご好評いただいております。

mmmmm7様より頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、精進していりたいと思います。

ご不明な点なご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10