大人な結婚式にオススメ(投稿者エマニュエルさん)銀行倶楽部口コミ

エマニュエル さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

大人な結婚式にオススメ

あの空間を独占できる!という意味では決して高くない金額だと思います。
スタッフの方の対応も一流でした。

上品で華麗な空間です。
演出や設備についてもご相談したところ、柔軟にご対応していただけるようでした。
(ダンス用のステージをご用意していただけるかどうかの相談です)

特別感、貸切感を重視したい方、ワンランク上の式をあげたい方にはとてもオススメです。

プレ挙式もみさせて頂きました。照明から演出、とてもステキでした。

数々試食をしましたが、こちらが一番美味しかったです。
お酒もお料理も、何もかも文句の付け所がない位でした。
お料理を重視される方には、こちらの会場を推薦します!

皆さん感じ良く、一流の接客です。
きっと、気持よく式・披露宴が執り行われることを確信します。

東京駅からも近いうえ、皇居を一望できるロケーションは、そんなにないでしょう。
また、週末だけ一般開放されているという条件も、特別感があって良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。