品川駅直結の好立地!(投稿者mmmmm7さん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

品川駅直結の好立地!

見積もりは80名招待で320万円ほどでした。この費用の中には、最低限のものが含まれており、とりあえず結婚式+披露宴は挙げられるとのことでした。ただし、私が頂いたプランには写真・映像の料金は含まれていなかっため、そういったものを付けるとかなり金額が変わってくると思います。

大満足です!窓のない披露宴会場も多いですが、このホテルには大きな窓が会場にあります。パーティーの始まりとともに、カーテンをオープンする演出を見学しましたが、部屋に光が差し込む様子は本当に素敵でした。

演出プランは聞いていませんが、プランナーさんからは、会場にある大きな窓を使ったサプライズ演出(夜の披露宴なら、皆さんに夜景を楽しんでもらう)の提案を受けました。

終始穏やかに説明してくださり、大変好感が持てました。当日、親族が歩く導線についてなど少し細かい質問に対しても、丁寧に答えてくださり嬉しかったです。

新幹線品川駅直結。雨の日でも心配いりません。新幹線を使ってくるゲストにとって、本当に良い立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。