とにかく高級感が溢れ出ています(投稿者mmmmm7さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

とにかく高級感が溢れ出ています
何事も予算次第になります

やはり高級ホテルです。何をするにも基本料金が高いです。ランクを下げればなんとかなるというわけではなく、最低ランクの料金がすでにお高めです。ただし、もちろん値段に見合った質でもあります。そこは満足できます。

とにかく高級感が溢れ出ています。式場だけでなく、ロビー、廊下、トイレ、どこも綺麗です。絨毯もふかふかでまさに貴族の邸宅のようです。雰囲気や設備に満足できることは間違いなしです。

基本的な演出は一通りそろっていました。演出ではありませんが、スイートルームで披露宴ができるプランはとてもオリジナリティがあると思いました。リッツのスイートはとても広いのプライベート感のある披露宴ができると思います。

試食会で近江牛を頂きました。お肉の質もソースの味も大満足です。その分お値段も高いですが、予算に合わせて子牛や豚等、様々な食材をメインにして対応してくださるようです。

まさにプロと言った方でした。どのような質問をしても、即座に返してくださり質問した周辺も事柄も補足として教えてくださりました。

大阪駅からやや遠いですが、歩けない距離でもありません。地下道もあり雨の日も安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す