スイーツがおいしかったです(投稿者asamiiiさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

asamiii さん(3件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

スイーツがおいしかったです

フェアのときに契約すると、割引という特典はありました。その場で決められる方にはいいと思います。

☆個人の好みによりますが、落ち着いた感じを希望していた私にはすごしごちゃごちゃしていました。照明の使い方などが派手でした。

演出のアドバイスはありませんでした。

スイーツがとてもおいしかったです。特にプリンが気に入りました。料理はすばらしかったです。

たまたまだと思いますが、フェアを担当してくださったプランナーの方がすごく高圧的で、言葉も上から言われるような感じだったので不快でした。プランナーさんの印象が式場全体の印象につながってしまいました。

☆ロケーションは芦屋の海が見られるのでいいと思いますが、周りには日常的なスーパーなどが近くにあるので、リゾート感はありませんでした。
☆阪神芦屋駅からタクシーで向かいました。見学時には、交通費を負担していただけて、ありがたかったです。

神戸、芦屋近郊でオーシャンビューの会場を探されている方は訪れてみる価値があると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す