女性が喜ぶお料理・演出!リゾート空間にて(投稿者万事磐石さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

万事磐石 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

女性が喜ぶお料理・演出!リゾート空間にて

結婚式場として申し分ない設備と雰囲気の良さ、非日常感だと思います。エントランスに到着すると、まるでお城のような建物で、おしゃれでエレガントな雰囲気です。特に女性に受けが良い雰囲気だと思います。化粧室や待合室等も統一感のある、立派な造りでした。

挙式後に屋外の大階段を利用しての写真撮影、その後ガーデンに通されてのシャンパンオープンなど、女性心をくすぐるおしゃれな演出が数多く見受けられました。シーサイドの式場ならではの開放感とリゾート感を味わえます。

フレンチフルコースでした。天使海老の料理が印象に残っております。いずれも盛り付けやお皿の色・柄がかわいらしく、女性の美的感覚を喜ばせてくれるものばかりでした。

受付の方、配膳の方等、全く問題なく、スムーズにサービスしてくださいました。終始快適でした。

電車各線芦屋駅からタクシー移動の場所にありますので、芦屋近隣の方にとっては全く問題ありませんが、それ以外の方にとっては少々難しい点ともいえるのかもしれません。お開き後は無料の送迎バスがありました。
普段芦屋に行くことがない方にとっては、行楽がてら行くこと自体も楽しめると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位