おごそかな雰囲気が魅力的(投稿者asamiiiさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

asamiii さん(3件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

おごそかな雰囲気が魅力的

当日に契約すると割引というプランがありました。

☆建物は古いですが清潔感があり、好みにもよると思いますが私たちは落ち着いた雰囲気が良いなとかんじました。挙式会場は木の温かみをかんじます。

特にアドバイスはありませんでしたので、わかりません。

見ていないのでわかりません。

レストラン営業もされているだけあって、料理はどれもとても美味しかったです。見た目も華やかで、ゲストの方にも喜ばれそうだなと思いました。

当日時間変更なども迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

☆自然に囲まれ、どこかおごそかな雰囲気のある会場です。建物は古く歴史を感じます。一目見て、両親や年配のゲストの方に喜ばれそうだなとかんじました。
☆最寄駅は阪急芦屋川駅ですが、歩くとすこし距離があると思います。私たちはタクシーでむかいました。

神戸の中心からはすこし離れていますが、三宮から電車で10分ほどですし、落ち着いた雰囲気が魅力的です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す