低価格で本格的な式ができるところです。(投稿者さいえんてぃすとさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

さいえんてぃすと さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

低価格で本格的な式ができるところです。
駅から少し離れているという点です。

見積もりは200万円を切り、リーズナブルに思えました。しかし、料理のオプションなどを考えると ★-1です。

チャペル•披露宴会場はこじんまりとして、シンプルに式を挙げたいならばベストだと思います。
収容人数が多くなると、会場が狭いので、ボリュームのあるドレスでの移動は大変かと思います。
施設自体はレトロな雰囲気で素敵でした!

演出のなかのプロジェクションマッピングが素敵でした。こじんまりとしていると思っていましたが、プロジェクションマッピングでその場が華やかになりそうです。

衣装はどれを選んでも定額ということでした。ドレスだけでなく、タキシードの種類も多かったので、嬉しい特典だと思います。

黒毛和牛のステーキを試食させて頂きました。流石に黒毛和牛だけあり、柔らかくて美味しかったです。ただ、この黒毛和牛のステーキは、オプションなのでパックの料理に+3000円です。

黒毛和牛のステーキです。

丁寧な対応をして頂きました。施設の案内も説明が細やかで、お見積もりも依頼通り凄く抑えてくださりました。

駅からは徒歩15分くらいです。
最寄り駅の難波駅は、入り組んでいるので、少し迷うかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえんてぃすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す