衣裳の種類追加料金なし、チャペルが綺麗(投稿者かぉりん0426さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

かぉりん0426 さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣裳の種類追加料金なし、チャペルが綺麗
衣裳の説明は2〜3分で殆ど見れなかった

見積もりも何度も作り直して頂き、こちらの希望に合わせて相談にも乗っていただきとても感謝です。低予算で考えてる当方にこれはこーした方が安くなるなどアドバイスも頂けました。

外観は高島屋の別館なので老舗っぽいですが中はシックで落ち着いた雰囲気で、お式はお話では花嫁さん通しのバッティングが内容に配慮されてますが相談などするスペースは何組かご来館されていて話してる内容が聞こえるので…。

式場が2種類かあるのにこちらのチャペルのみ空いてるとのことで言われましたが、バッティングしないように片方しか使わないと説明され、ならもう一方のチャペルでもいいのでは?と思いました。そこの理由も店舗さんであるのでしょうが説明はほしかったです。
チャペル内装は綺麗でした清潔感がありました!

衣裳は種類も多く追加料金もかからず全てから選べるみたいですか、全て管理のため袋に入っていてまぁこんな感じなので契約した後衣裳合わせで見てくださいみたいな感じで、衣裳にこだわりたい派としてはちょっと不満。

しっかりされた女性の方が担当してくださりました。途中でプラン変更などにも笑顔で対応して頂いて話しやすい方でした。

難波から近く式の参列者様も招きやすいです。
高島屋の別館という事もあり格式高く老舗感があり大人な結婚式向けだと思います。

値段も衣裳の種類も多くて素敵なのに衣裳が見れないのはつらい…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぉりん0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す