スタッフの方々の対応と、アクセスです。(投稿者さいえんてぃすとさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

さいえんてぃすと さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの方々の対応と、アクセスです。
少し建物が老朽化しているところです。

見積もりは、自分たちの予算に合わせてかなり頑張って頂きました。
リーズナブルでこれだけクオリティの高い式を挙げることができるのは、ガーデンパレスさんだけだと思います。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスも綺麗でした。パイプオルガンも設置されていて素敵でした。
披露宴会場は、壁一面にプロジェクションマッピングで演出することができ、豪華な仕様です。
親族専用の支度室も広々とした和室を提供して頂けるとのことで、大変助かります。

親族専用の支度室です。

式場の見学では、オルガンの生演奏と聖歌隊の生歌を聴きました。雰囲気が素敵で、見学なのに涙が出そうになりました。
また、式場までの道のりで バイオリンの生演奏で行進?ができるそうです。
雰囲気もとても良く、ゲストさんにも楽しんで頂けるかと思います。

和食と洋食の食べ比べで、私は和食を試食しました。鯛のお吸物、天ぷら、ロブスターの和風風味焼きがとても気に入りました。
この和食のコースならば、お年寄りのゲストさんも安心して食べられそうです。

和食 前菜

和食 お吸物

和食 お造り

和食 ロブスター和風風味焼き 天ぷら

洋食 前菜

洋食 メインディシュ

真摯な対応をして頂きました。
こちらの都合で、式中に休憩室として一部屋を抑えてもらうということに関しても、色々と提案をして頂き大変助かりました。
担当の方はもちろんのこと、料理のスタッフさん達も親切で、とても好感を持てました。

落ち着いたオフィス街にあり、新大阪駅からすぐです。
車でのアクセスも良く、駐車場も完備で安心です。

ホテル大阪ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年03月01日)

さいえんてぃすと 様

この度は数多くあるご結婚式会場の中から
大阪ガーデンパレスをお選び頂き誠にありがとうございます!

また、多くの貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

お見積り内容に関しまして、大変ご満足いただけ
とても嬉しく思います!!
演出面では、独立型チャペルでのヴァイオリン・パイプオルガンの
生演奏や披露宴会場【桐の間】での映画館のような大画面で
ご覧いただくダイジェストエンドロールは
ご見学時に涙するお客様もいらっしゃいます・・・

当日はおふたり様にとって親しいお客様ばかりいらっしゃいますので
より感動されるのではないでしょうか・・

また、お支度部屋やお料理等たくさんの写真をご投稿いただき
ありがとうございます。
当方のお支度部屋は、お着替えが必要の余興者様、お着物をご自身で
お着付け頂ける方々に特にお喜びのお声を頂いております。

お料理に関しましては、フレンチ・和食ともに見た目の華やかさだけでなく
ゲストの皆様の目線になりご年配の方にもお召し上がり頂きやすいよう
工夫を凝らしており、ご参列者様にも大好評です。

また、最後にスタッフの対応に関しましても
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おふたり様はご来館時から「アクセスの良さ」「お料理」など
ゲストの皆様へのおもてなしや、ご友人様・ご親族様・親御様への
配慮いただく気持ちがとても強く素敵なおふたりだなと感じておりました。
そんなおふたり様のご結婚式のお手伝いが出来ることを誇りに思い
ご結婚式が最良の1日となりますようこれからも
大阪ガーデンパレスのスタッフ一同でお手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえんてぃすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位