値段と内容がとても見合っていると思います(投稿者ゆんんんさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ゆんんん さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

値段と内容がとても見合っていると思います
チャペルに窓がなく、窮屈感があります。

初期見積もりはびっくりする程安いです。ですが、やはり色々足していくとやはり高くなりますね。

昔ながらの式場という感じですが、とても清潔感があり綺麗です。お値段もお安く仕方ないのですが、やはり豪華さは期待できず、チャペルは2会場あり、どちらも清潔感があり綺麗でしたが、天井が低く窮屈に感じました。披露宴会場は1番広い会場を見せていただいたのですが、とても広く、やはり豪華さはないもののお値段を考えると良いのではないでしょうか。ドレスも見せていただきましたが種類がとてもたくさんあり、どれもプラン内ということでドレスの豊富さには魅力を感じました。ここで式を挙げなくても、前撮りだけここで、というのも良いのではないでしようか。

演出はとてもたくさんありました。披露宴での新郎新婦入場の際の3Dマッピングにはとても魅力を感じました。新郎新婦がバルーンの中から登場する演出や、とてもたくさんあってそれを動画で見せてくれます。

プラン内のドレスがたくさんあり、和装もとても素敵でした。

和牛のステーキを試食させていただきました。美味しかったですが、ごくごく普通の結婚式で出てくるメイン料理、というかんじでした。

担当の方がとても親切に、堅苦しくなく、かつ丁寧で迅速に対応していただけました。うちにはこういうのがありますよ、と見せていただけて押し売り等一切なく、希望も極力聞いてもらえそうでした。担当プランナーさんの印象はとても良かったです。

繁華街にあるので交通の便はとても良いと思います。提携している無料の駐車場もありました。ただ電気屋さんが立ち並ぶ道に並んでいるので式場までの道、待合室からの眺めは電気屋ばかり、、、となりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す