スタッフの方達の対応が素晴らしい(投稿者かりゆさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

かりゆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方達の対応が素晴らしい
良くしていただいたので思い浮かびません。

基本プランがあり、そこから自分達が追加したいプランを付け足していくスタイルです。
基本プランも最低限必要な項目が入っているので、どんどん高くなっていくという印象はあまり無かったです。
シンプルな式にしたい方はほとんど追加する必要が無いと思います。
ただ、プランについているコース料理は物足りない印象を受けるのでランクアップをお勧めします。

建物が旧高島屋なので安っぽくなく、重厚感がありました。
館内も清潔にされているので、気持ちが良かったです。

私達夫婦はあまり希望がなく、担当プランナーの方に導いていただき、プログラムを決めました。
持ち込み出来る物の幅も広く、プランナーさんにも「どんどん持ち込みして下さい」と言われてたので、オリジナリティを出したい方も満足出来ると思います。

元々、貸し衣裳屋だったというだけの事はあり男女共に種類が豊富でした。
ウェディングドレスはどれを選んでも追加料金が無いので、思いっきり好きなドレスを選べます。
カラードレスは物によって追加料金が発生します。
私は追加料金がかからない衣装しか見なかったのですが、妥協ではなく本当に自分が気に入ったドレスを選ぶことが出来たので良かったです。
男性もどの衣装にしようか悩むと思います。

黒毛和牛がメインの和洋折衷のコースをお願いしました。残念ながら当日全ての料理を食べる事が出来なかったのですが、メインのお肉は柔らかくて美味しかったです。
参加者の方達もボリュームがあり味も美味しかったと大変満足していただけました。

私達夫婦はどんな結婚式にしたいか明確なイメージを持っていなかったのですが、担当プランナーの方に助けていただいたおかげで一生の思い出に残る結婚式を挙げる事が出来ました。
こちらの希望に添えるように精一杯努力していただいたので、感謝の気持ちで一杯です。
その他のスタッフの方々もみなさん気持ちの良い対応で安心してお任せする事が出来ました。

難波駅から徒歩で行けるので、遠方から来られる方も行きやすいです。
提携駐車場があるので、小さな子供がいる方やご年配の方にも便利な場所です。

担当プランナーさんにお願いをされたので投稿しました。本当にお世話になったので感謝の気持ちを込めて書き込みをします。この投稿を見てチャペルグリーンベルなんばで式を挙げようと思っていただけたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す