駅近で立地が良いです(投稿者ゆんんんさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

ゆんんん さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

駅近で立地が良いです
内容の割に値段が合ってないような

ごくごく普通の見積もり結果でした。ただ、このお値段を出すならもう少し良い所があるかな?

玄関は昔からあるホテルのような感じです。12月に行ったのでとても大きなクリスマスツリーが飾ってありました。チャペルはとても暖かみのある素敵なチャペルでした。披露宴会場は狭い部屋と大きい部屋を見せていただきましたが、狭い部屋は暖炉等ありとても良い雰囲気でしたが、大きい部屋はどこか会社の懇親会等に使われるような雰囲気を感じました。

チャペルの新郎新婦入場の前に扉に3Dマッピングでとても美しい映像の中に新郎新婦の幼少期からの写真が浮かび上がり、新郎新婦入場という演出があり、この演出がとても気に入りました。

デザートだけいただきました。マカロンが美味しかったです。

担当は若い女の方でした。対応は丁寧で私達の希望をたくさん聞いていただけましたが、今日中に成約してほしい、すぐにでも成約してほしい!!という気持ちがヒシヒシと伝わってきて見積もりもカナリ値段下げていただいたのですが、今日中に成約してもらえないとこの値段は無理です!と押し売りが凄かったです。

御堂筋線大国町駅から徒歩1分という招待客に足の悪い方や年配の方がいらっしゃる方にはとても良い場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す