• - 詳細

全てが良かったです。(投稿者ゆんんんさん)セントアクアチャペル心斎橋口コミ

ゆんんん さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

全てが良かったです。
やはりお値段が張ります。

初期見積もりを出していただいた時は大安やお昼時等、人気の日取りから外した日程の場合で出してもらい、とてもお値段は安くなりました。ただ、どうしても日程だけは譲れないということになり、希望の日程で再度見積もりを出してもらうと、私達の予算の倍ぐらいに跳ね上がりました。

豪華でとても清潔感があり、天井も高く開放感もあり、プールなども付いていてとても素敵な会場です。チャペルは天井がとても高くステンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場もとても綺麗でここで式を挙げられたら幸せだろうな〜と思いました。

演出のことはあまり聞かなかったので分かりません。

牛肉のステーキに鯛を使ったお料理、デザートをいただきましたが、とっても美味しかったです。

とても親切に、親身になって話を聞いてくださりました。どうしてもここでやりたいが、予算と見積もりが合わないと悩んでいると、同じ系列の違う会場なら値段も安く挙げられると提案され、結局その提案された会場で成約したのですが、せっかくだから二次会をうちでしませんかと、だいぶお値段下げて提案してくださいました。本当にありがたかったです。

心斎橋駅から少し歩きますが二次会にも流れやすく行きやすい場所にあると思います。

セントアクアチャペル心斎橋
セントアクアチャペル心斎橋 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

ゆんんん様

この度は、数多くの結婚式場の中からセントアクアチャペル心斎橋にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会場やスタッフ、料理に関しても嬉しいお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
今後、セントアクアチャペル心斎橋をご来館いただく方にも大変わかりやすい内容をありがとうございます。

一生に一度のご結婚式が、素敵で最高のものになるよう、スタッフ一同、心を込めて、お2人はもちろん、お2人のゲストの方にもご満足いただけるよう、日々ご対応させていただいております。

料理に関して言えば、「熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たい状態でご提供する」ことをスタッフの合言葉として、ご提供させていただきております。
ゲストの方が喜んでいただける様、見た目・香り・味わい・食感など、料理に対して、あらゆる角度からスタッフ全員で意見を出し合い、メニューも作っています。

人生最高の一日をお手伝いすることとなりますので、お2人のご結婚式が終わった後に「今まで一番幸せな一日になりました!」っと仰っていただけるよう、スタッフ一同、今後もますます努力していきます。

この度は、当会場ご検討いただきありがとうございます。
ゆんんん様がご結婚式が、最高なものとなりますよう、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはセントアクアチャペル梅田ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531895 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル心斎橋