衣装の品数が多く幅広いデザインがある!(投稿者あちゃん1715さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

あちゃん1715 さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

衣装の品数が多く幅広いデザインがある!
想像より見積もりが高かった

想像してたよりは高い見積もりでした。
CMの印象が強いのでびっくりしてしまいました。
また初めて結婚式のフェア参加だったのでどれくらいが相場なのかわからなかったのもあると思います。

清潔感があり思っていたより広い!!
トイレも広く明るく着物の人でも不便でないと思う。
外観はパッとしないですが中は天井が高く綺麗でした。

持ち込み大歓迎!手作り大歓迎!と言っていただき
こんなのはどうですか?と提案してくださったり
この方に相談すれば素敵な結婚式になるだろうと思いました。

可愛い系から大人っぽい系、個性的なおしやれのものまで幅広いラインナップでした。
ドレスもタキシードも。
ドレスはプラン内で選びたい放題というのも魅力でした。
品数も多かったので迷いそうと思ったぐらいです。

ステーキだけですがフィレ肉が好きな私としては嬉しかったですし
味も凄くおいしかったです( ´ ▽ ` )ノ
アレルギーにも対応してくださりますし
高齢者や小さいお子様にはあらかじめ小さく切っていただけるとの事でした。

素敵な方で面白いし質問にもどんどん答えてくれますし聞きたいと思った事を察しして先におっしやってくださいました。
世間話などもしてしまい
楽しくて3時間以上居てしまいました。

あまりその近辺に行かないのもあるけども
迷ってしまう。
駅から遠いし一通なのでタクシーは遠回りになる。

結婚式を挙げるのは違う所にしたのですが
凄くよかったのとプランナーさんが素敵な方であの方と結婚式を進めたかったなと今更ながら思っています。
少しだけ後悔してます。
プランナーさんとの相性は大事だと思うので。
お友達もここで挙げたみたいです。
その方は凄く安くで挙げられたみたいなので
もし当日そこで決定していればもっと安くなったのかな?と思ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃん1715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す