落ち着いた雰囲気、お料理重視の方へ(投稿者コタローさんさん)クラシカ口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気、お料理重視の方へ

特に値引きなどの具体的な話はありませんでしたが、どうすればコストダウン出来るかなど、相談には乗っていただけました。
衣装は見学していませんが、選べる店舗も多かったので、お気に入りのドレスに出会えるのではないかと思いました。

内装は、とても上品な印象を受けた。
ただ、一般の宿泊者と鉢合わせする可能性があるのが残念。

オシャレなカウンター

落ち着いた雰囲気の待ち合い室

披露宴会場

チャペル

披露宴会場

控え室

待合室

シェフによるライブパフォーマンスは、とても魅力的だと思いました。

試食は少量でしたが、見た目の華やかさと味で期待が持てました。

プランナーさんは、明るく話しやすい方。ただ、惹きつけられるという印象はなかったかな?

駅からは徒歩圏内です。
街中にあるので、二次会などは近くで選べると思います。ただ、人通りの多い場所なので、遠方からの来客者や、土地勘のない方ははぐれたりしてしまいそうです。

予算的な面で私たちは諦めましたが、とても魅力的な式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す