リーズナブルでもしっかりとした式を(投稿者コタローさんさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

リーズナブルでもしっかりとした式を

コストについては、大変頑張ってくださいます。ただ、今日決めてもらえたら‼️という押しが大変強いです。
人によっては、押しで引いてしまう方もあるかな?と思いますが、体調リーズナブルな価格を提案してくださいました。

挙式会場のステンドグラスは素晴らしかったです。上から天使の羽が降ってきたときには、大変 感動しました。
披露宴会場は、挙式会場から1〜2分歩くため、雨天などが心配です。建物自体は少し古いですが、アンティークな雰囲気でよかったです。
ただ、分煙がきちんとされていないので、喫煙所の近くはどうしても副流煙があります。

演出にかんして、見学をした範囲ではオーソドックスなものばかりだったかな?と思います。

料理の下見をしていない

ケーキの試食だけしました。
シンプルなショートケーキでしたが、甘過ぎず、スポンジもきめ細やかでお料理に期待できると感じました。

相談に乗ってくださったプランナーさんは、少し押しが強かったですが、親身に相談にのってくださいました。
ただ、ブライダルフェアに再度伺った際には、廻り方を全く知らされないまま書類だけを渡され、説明を求めても?という感じで教えて頂けなかったのが残念でした。

大阪駅の近くです。
タクシーで乗り合わせると、非常に安く早くつくと思います。ただ、徒歩だと土地勘のない人には少し分かりにくいかな?と思います。
また、女性でヒールなどを履いている場合には少し遠いかな?という印象です。

結果的に、私たちはこの会場を選びませんでしたが、全体的な印象は大変よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す