美味しいお料理とアットホームな雰囲気(投稿者め11さん)クラシカ口コミ

め11 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年12月

美味しいお料理とアットホームな雰囲気
思ってたよりも金額が上がった

初めの金額よりは、だいぶ上がりましたがこんなものかな…と

披露宴会場は、お家をイメージしたようになっていて、アンティークでカワイイ小物がたくさん並んだ落ち着いた雰囲気で、アットホームな式にしたかった私達には、イメージがバッチリ合いました。
逆に挙式は、神聖な雰囲気がすごく感じれて良かったです。

私達がノープランだったので、プランナーさんがほとんど提案してくれたんですが、式場が貸切ということでサプライズ演出などが出来、ゲストの方たちには楽しんでもらえたみたいです。

ドレスは、提携先の衣装屋さんが何軒かあるのですが、その中でも物が新しくキレイな所を選びました。
私は、プラン内から少しはみ出たのですが、プラン内の物でも充分カワイイのがありました。
全然決まらず、毎回たくさん着せてもらったのですが、担当の方の対応も良く満足でした!

お料理が美味しかったから決めたと言っても過言じゃないくらいです。
ゲストの方々が楽しんでもらうには、1番はお料理だと思っていたので、先ずお料理が美味しいというのが最優先でした。
コース&ビュッフェにしたのですが、サプライズ演出などもあり、ゲストの方たちには、すごく良かったと喜んでもらえ大好評した!

二人共、結婚式に何のイメージもなくノープランだったので、何もかもプランナーさんに任せっきりでしたが、担当のプランナーは気さくな方で嫌な顔もされず、楽しみながら打ち合わせが出来ました!

大阪駅からは多少距離があるものの、泉の広場からすぐで、駅からはずっと地下街を通って行くので、雨の日でもほぼほぼ濡れる事もなく、場所もわかりやすくて遠方からのゲストの方にも良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す