お料理とコスパを求める方に。(投稿者コタローさんさん)ミッテ口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お料理とコスパを求める方に。

節約できる部分など、具体的に提案をしていただけたので、イメージしやすかったです。とても安心して聞くことができました。

レストランだから…と思っていましたが、しっかり結婚式場でした。
待合室のインテリア等は少し簡素な印象ですが、コーディネート次第でステキになると思います。

こちらの希望など、親身に聞いて下さいました。演出についても、ミッテならではのモノが幾つかあり、とても魅力的です。詳細はネタバレなので伏せておきます。

料理の下見をしていない

お料理の試食はこれからですが、とっても期待しています♪

プランナーさんはとても話やすく、他のスタッフの方々も笑顔で気持ちが良かったです。また、プランナー目線、私たち目線、両方からの意見を話して下さり、とても参考になりました。

本町、堺筋本町から徒歩圏内です。
ビジネス街なので、休日に式を希望される場合にはゴチャゴチャせずに式場へ向かえると思います。

こちらの式場に決めました。
いろいろな式場を見学しましたが、純粋に一番わくわくしました。
これからが楽しみです。

ミッテ
mitteスタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

コタローさん様

この度はレストランmitteへご来館頂きましてありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂きまして大変、光栄です。

いろんな式場様を見たなかでmitteが一番わくわくしていただいたというご感想をいただきましたがお2人の期待にお応えできるよう当日までしっかり努めさせていただきます。

貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位