料理重視でオリジナリティーを求める方(投稿者しん1981さん)ミッテ口コミ

しん1981 さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

料理重視でオリジナリティーを求める方

こちらの予算をお話したところ、コストダウンのできる部分、どこに特典をどう使うとお得かなど、アドバイスをしてもらえた。

挙式会場、披露宴会場の天井の高さが印象的。そのおかげで、開放感を感じられる造りになっている。

具体的な演出の詳細などは、詰めて話を聞いていないが、花火などミッテオリジナルのプランなどもあり、今後、もっといろいろと話を聞いてみたいと思った。

提携先のサロンも多く、ホームページなどを見る限りは期待をもてそうだと思った。

料理の下見をしていない

レストランということで、料理には定評があるよう。今後の試食が楽しみです。

どのスタッフさんも笑顔で仲の良さが感じられた。こちらの相談にも親身になって話を聞いていただき、為になるアドバイスもしてもらえた。

最寄り駅からは徒歩数分でわかりやすい。また、大阪駅からではタクシーを乗り合わせてもそう高くはない距離。ビジネス街なので、休日は人通りや交通量が少ないので移動しやすい。

最終的に、ミッテに決めました。
全て★ 5としたいところですが、式が終わってみないとわからないので、とりあえずは今の評価としました。
大変、楽しみな式となりそうです。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

しん1981 様

この度は数ある会場の中よりmitteをお選びくださり、誠にありがとうございます。

演出だけでなく、プランも豊富にご用意致しておりますので、しん1981様にピッタリなプランをこれからもご提案出来ればと思っております(^^)

挙式日が近づいて参りましたら、おふたりにピッタリのお料理を実際に体験して頂ける様、ご試食会を開催いたしますので、ぜひご参加くださいませ。

おふたりの結婚式を一緒に考えていける事、こちらこそ楽しみに致しております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしん1981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位