低予算でもしっかりとした式を(投稿者コタローさんさん)オ・セイリュウ口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

低予算でもしっかりとした式を

コスト的には、低予算であっても、中身の詰まったお式が挙げられる会場ではないかと思います。
コストダウンへのアドバイス等も丁寧に説明してくださいました。

アンティーク調の建物で、控え室などはオシャレで可愛かったです。
披露宴会場は、少し時代を感じる造りでした。会場内が少しタバコ臭かったのと、分煙があまりできていないところが、気になりました。

大画面のスクリーンや照明コントロールに融通が聞くようなので、そういった演出に力を入れたい方にはオススメだと思います。

オーソドックスなフランス料理でした。ボリュームは十分でしたが、お料理に重点を置きたかった私たちには、内容が少し物足りなく感じました。

プランナーさんは、とてもお話しやすくて良い印象でした。説明も分かりやすかったし、好印象でした。

街中にあります。
車で行ったので、駅からの距離感は分かりません。近隣にパーキングもあるので、車でのゲストにも便利であると思います。

正面玄関はオシャレで立派な建物です。小さな噴水があり、高級感も感じられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す