最高の結婚式を挙げたい方に。(投稿者コタローさんさん)ミッテ口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

最高の結婚式を挙げたい方に。

キャンペーンで、利きワインをプレゼントしていただけました。
お料理等、初期予算よりは少し上がりましたが、自分達の希望した部分のみでアップした程度です。
コスパは、最高だと思います。

自分達のイメージに合わせてコーディネートをして下さりました。
お化粧室は、ビルの共同スペースですが、特に問題ありませんでした。
早く着いた方は1階の本屋さんで本を読んだりしたそうです。

これまでの感謝をゲストに伝え、おもてなししたい。というテーマをかかげていました。
ゲストから、「こんな結婚式に参加したことない!」「 今までで一番の結婚式だった」 多くのお褒めを頂きました。自分達のイメージの上に、更にステキなアドバイスを頂けました。

ヘアメイクさんにも、大変お世話になりました。私のワガママにも親身に相談に乗って頂きました。
アレンジの小物類など、いくつか提案していただいて、その上でこちらの希望を聞いて頂けるので、大変信頼できましたし、満足できました。

直前まで確認して下さいます。

すごーい!と好評でした。

本当に美味しいです。
ゲストから、熱いものはアツアツで、冷たいものは冷たく出てきて、本当に美味しかったとお褒めの言葉をもらいました。私達、当事者も絶対食べたい‼︎と、時間を見つけては頂きました♪

どれも美味しいです。パンも最高。

アッサリしていながら、食べ応えあり。

スープ、本当に美味しいです!

かなり好評でした。

言うことなし。

きめ細やかなスポンジに甘すぎないクリーム

プランナーさんには、準備の段階から本当に親身に相談に乗っていただけました。また、司会者さん、装花の担当者さん、ヘアメイクスタッフさん、全ての方々が、私達のイメージを実現してくださいました。当日のキャプテン、素晴らしい方で一瞬にして引き込まれるお人柄でした。

地下鉄の駅、提携ホテルから徒歩でも近く、会場やその周辺にも駐車場があり、便利な立地でした。

最高の素晴らしい結婚式ができました。いろいろな式場に足を運びましたが、これほど満足のいく結婚式を挙げられたのは、mitte さんだからだと思います。本当に感謝しています。
記念日に、レストランを訪れるという楽しみもできました。

他では見た事のないアレンジでした。

ワガママを全部聞いてくださいました。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

コタローさん 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

コタローさん様に携わらせてもらえたスタッフへのお褒めの言葉もとても感慨深く、ありがたいです。

素敵な結婚式にできたのもお2人のお人柄あってのものかとスタッフ一同、感じております。

今後もレストランmitteを通してお2人の素敵な記念日、心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位