大人の落ち着いた結婚式(投稿者コタローさんさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

大人の落ち着いた結婚式

こちらの希望や予算について、コストを抑えられる部分などの相談に乗ってくださりました。

シックなデザインでセンスの良さが見受けられました。
使い分けのできる控え室もいくつかあり、行き届いているという印象です。

案内をして下さったプランナさんは、丁寧で安心して質問ができました。
また、ゴリ押しなどもなかったので、リラックスした状態でお話を聞くことができました。

分かりやすい場所にありました。
ただ、街中であるため、休日には人通りが多くて慌ただしい気持ちになるかな?という印象。二次会への移動なども土地勘がなければはぐれてしまいそうです。

会場自体の外観に関しては、街中ということでこじんまりとしていますが、一方中に入ると、街中の騒がしさを忘れるような、落ち着いたスペースでした。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

コタローさん 様

この度は、数ある式場の中より心斎橋モノリスに
お越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

心斎橋モノリスは、都会の喧騒を忘れてリラックスして頂ける
雰囲気作りと同時に、お二人の想いも大切にして、
感謝・尊敬・愛情など様々な想いをゲストへ届ける為、
会場内の設備も整えております。

ゲスト様にも、もちろんお二人にとっても
喜んでいただけるご結婚式を、全員でサポート出来る様に
日々、努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH