年配のゲストには不便かな(投稿者みねすとろーねさん)e oriental banquet口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

年配のゲストには不便かな

レストランウエディングで、費用はそんなに高くない印象でした。

大人の雰囲気です。少し暗めかなと思います。ジャズがよく似合います。
車椅子の方は昇降機を利用します。披露宴会場はバーがあり、新郎がバーテンダーに扮することができるそうです。

新郎がバーテンダーに扮することができるのはおもしろいなぁと思いました。1階にもバースペースがあります。

料理の下見をしていない

さすがレストランらしく、料理の評判は良いそうです。

話しやすく、笑顔で迎えてくださいました。私服に近い格好をされていて、気軽に何でもはなせます。

車で伺いました。広い道路に面しています。近くに駐車場もありました。やや坂に立っているような気がしました。

トイレは少ないです。あと、階段なので、年配の方には少し不便かな、と思います。
披露宴会場も円卓ではないので、知らない方と隣になったり…ということがあり得そうかな、と思います。

e oriental banquet
(投稿日 : 2016年06月12日)

みねすとろーね様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

当店には、1F2Fともにバーカウンターがあり、
1Fの待合のスペースにあるバーでは、新郎様がゲストの方をお出迎えをして、お飲み物を飲みながらゲストの方と過ごされる方も多くいらっしゃいます。挙式前で緊張されている新郎様にとって、大切な時間のようです。

料理ですが、ご見学の際にご試食して頂けるフェアを用意しております。どんな感じかな・・という方には、デザートプレートや、
前菜とデザートの2プレートのご試食もありますので、
お気軽にお試し頂けます。

また普段レストランとしてご利用頂けますので、
ご見学が終わったあと、レストラン席でお食事をされる方や、
記念日などでコース料理をお召し上がり頂いたあと、見学をする方もおみえです。フェアに参加!となるとなんだか緊張するという方や、
ちらっと見てみたいという方に気軽に見て頂けます。

披露宴会場のテーブルですが、円卓、長卓とお選び頂けますが、
参加頂く人数によっては、すっきりとする長卓をお薦めする場合もございます。また、新郎新婦様の高砂席の位置もお選び頂けますので、
人数、コーディネートなどに合わせて頂けます。

みねすとろーね様、是非当店のレストランもご利用頂けたらと思っております。
気に入ってくださった、バーカウンターで是非お過ごしくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet