年配のゲストには不便かな(投稿者みねすとろーねさん)e oriental banquet口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

年配のゲストには不便かな

レストランウエディングで、費用はそんなに高くない印象でした。

大人の雰囲気です。少し暗めかなと思います。ジャズがよく似合います。
車椅子の方は昇降機を利用します。披露宴会場はバーがあり、新郎がバーテンダーに扮することができるそうです。

新郎がバーテンダーに扮することができるのはおもしろいなぁと思いました。1階にもバースペースがあります。

料理の下見をしていない

さすがレストランらしく、料理の評判は良いそうです。

話しやすく、笑顔で迎えてくださいました。私服に近い格好をされていて、気軽に何でもはなせます。

車で伺いました。広い道路に面しています。近くに駐車場もありました。やや坂に立っているような気がしました。

トイレは少ないです。あと、階段なので、年配の方には少し不便かな、と思います。
披露宴会場も円卓ではないので、知らない方と隣になったり…ということがあり得そうかな、と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す