予算以外、他の会場よりも良いと感じた(投稿者kinakomameさん)e oriental banquet口コミ

kinakomame さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

予算以外、他の会場よりも良いと感じた

他の会場だと、様々な無料特典やオプションなどかたくさんあり、そういうところに比べるとプランなどは選べないなと思いました。しかし、接客やお店の雰囲気、いろんな希望を叶えられるということで、それほど高くないのかなと思います。

雰囲気はとても落ち着いていて、幅広い年齢層の方が出席する場合はとてもいいと思いました。会場の内装や外観もとてもキレイです。

他のパーティー会場ですと、照明設備やスモーク設備等か整っているところもあり、そういうところに比べると色んな演出ができるわけではないのかもしれません。しかし、比較的自由に使わせていただける(色んな制限がない)ので、自分たちで用意してやることもできます。また有料ですがオプションの演出なども選べるので、特に問題ないと感じました。

衣装は提携ドレスショップがあります。

料理の下見をしていない

下見だけなので食べてはいませんが、普段通常レストランとしても営業しているため、その辺の安いパーティー料理というわけではなさそうです。雰囲気と値段に見合ったお料理を出して頂けそうなので、その辺りも決め手になりました。

下見の時から大変丁寧にしていただきました。初めてのことで不安も大きいので、こちらから色んな質問やお願いをしやすい対応だと感じました。いくつか会場は見学しましたが、対応は最も良かったです。

金山徒歩3〜4分なので、とても便利です。名古屋近辺が良かったのですが、名古屋からも一本でこられるので問題ないかと思いました。

当日、余興でバンド演奏をしたいという希望があったので、できる会場で探していました。今までに同じようなことをされた方もいたようで、配置や音響などについてもアドバイスをいただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinakomameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す