かなり持ち込みOK!(投稿者みねすとろーねさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

かなり持ち込みOK!

必要なものすべてを盛り込んでも、ご祝儀内で賄えそうです。
また内金10万のみで、あとは完全後払いというのも魅力でした。

とても広いエントランスです。フロントの横にブライダルサロンがあります。落ち着いてお話もきけました。
披露宴会場は、人数に合わせて選べます。
ゲストハウス風のところがあり、気に入りました。人数が多いとまさにホテルの宴会場という感じのホールになります。

私がしたい!というものに、迅速に答えてくださり、また、持ち込みがかなりの確率で良いので、こちらのしたいことは自由にできるかなーと思いました。

料理の下見をしていない

ホテルそのものが、福利厚生施設とのことで、リーズナブルで質の良いものが提供できるということです。写真でみると、お肉が分厚く、食べ応えあるなぁと言う感じがしました。

とてもお話しやすく、良心的にお値段のお話しもしてくださいました。お値打ちになる方法や、ペーパーアイテムを扱っているお店も教えてくださいました。

地下鉄栄から歩きました。
2回まがりました。、初めてで土地勘がなかったので、ナビか地図がないと行けなかったです。廻りは繁華街です。

かなり自由度が高く、ゲストに飲んでもらうワインや料理につかえる野菜をもちこんでも良いとのことで、びっくりしました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ブライダルアドバイザー 櫻井  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

みねすとろーね 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスへご来館頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望に合わせたご案内を日頃から心がけておりますが、このように高い評価を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

披露宴会場は各階によって雰囲気がガラっと変わります。
お客様がイメージしている披露宴の雰囲気により近い会場を選んで頂けるように様々なコーディネート案もご用意しております。

また、若い方からご高齢の方まで満足して頂けるように、お料理にも力を入れており、食材からこだわりのある物を使用しております。

質の良い物をリーズナブルにご案内させて頂いております。
今後も益々サービスの質の向上を心がけ、日々精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス