頼れるプランナーさんと絵になる会場(投稿者みねすとろーねさん)ルージュ:ブラン口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

頼れるプランナーさんと絵になる会場

こちらの要望にも答えてくださり見積もりを出していただきました。
お料理の全体の写真はみていないので、13,000円でいれてもらいましたが、どのようなものなのか、気になりました。

チャペルはこじんまりとしていますが、暖かみが感じられます。天井がドーム型というか、丸くなっているので、声が響きやすく、聖歌などは綺麗にきこえるだろうなぁと思いました。全体的には森の中にいるような雰囲気で、すてきなガーデンもありますし、ゲストの待合もフォトスペースなどがあり、とても楽しめそうだなぁと思いました。

受付です。

ウェルカムドリンクなどが出てくる

おいてあるモノはそのまま使用可。

チャペル

ガーデン

フォトスペース

披露宴会場

新郎新婦がここに座ってもよし!

お色直し後、ここから入場

新郎新婦控室

私がしたいことにも親身に相談に乗ってくださり、お話しがはずんで楽しかったです。経験から教えてくださることもあり、頼もしいなぁと思いました。ピアノはアップライトがおいてありました。
その他お菓子撒きができます。実際映像を見せていただきました。映像もスクリーンが大きいので感動できそうです。

会場にはドレスはなく、提携ショップで選ぶそうです。

トウモロコシのスープを頂きました。めちゃくちゃ気に入りました。お肉は柔らかく、自慢のソースもおいしかったです。デザートも可愛らしく、手作りでおいしかったです。

国産牛の最高級と旬のお野菜

パウンドケーキ、チーズケーキ、オペラ

熱意をもって、親しみやすく、頼りになる感じのプランナーさんでした。一緒に作り上げてくれるという印象です。他のスタッフさんも、代わる代わる声をかけてくださいました。お話はとても楽しかったです。
担当以外の方にも、結婚式について同じ事を聞かれたので、なんでかな?と思いました。しっかりされていてプランナーさんのリーダー的な方なのかなーと思いました。

尾張一宮駅からは車で15分ほどだそうです。マイクロバスの手配もありますし、駐車場も50台完備されています。高速の一宮インターから6分ほどで着きました。

どこをみても、絵になるすてきな会場です花屋さんも来て下さり、お話をさせていただけました。お料理も厨房まで入れて頂きました。

テーブルコーディネート

友人の控室室?というか、建物です。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

みねすとろーね様

この度は、ルージュ:ブランに足をお運び下さり

当館では、豊かな自然溢れる会場のもと
メンバー全員で創り上げる一日を大切にしております。
担当プランナーのみではなく
他のプランナーやキッチンスタッフも
色々なお話させて頂いた上で、アイディアを出し合ったり
おふたりらしい一日を創るサポートに努めております。

みねすとろーね様とも、またお話させていただけることを
一同楽しみにしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン