披露宴後郎婦ゆっくり料理が食べられます(投稿者minaminaminaさん)ルージュ:ブラン口コミ

minaminamina さん(9件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

披露宴後郎婦ゆっくり料理が食べられます

申し込み時の特典、エンドロールとマイクロバス1台、装花とアルバム5万円分は助かりました。ただ、やはり見積もりは最低金額で出されているので、料理やアルバムをランクアップしていくと最終明細書はかなり金額が上がりました。

受付スペースや待合いなど会場全体はこじんまりしてますが、庭がある会場が良かったのでここにしました。ただ、トイレが狭いのが残念でした。

建物外観(道路から撮影)

建物外観(道路から撮影)

建物外観(中庭から撮影)

ドリンクカウンター

わたしたちは特にこれと言った演出はやりませんでしたが、お金さえ出せば(当然ですが)、黒人シンガーを呼んだり、鏡開きをしたりできるようです。

折り鶴シャワー

提携ショップで選びました。シルエットにこだわり抜いた結果、ショップに無いドレスを取り寄せてもらい追加料金を払いましたが、ゲストみんなが褒めてくれたので、満足です。

料理は、どれも美味しかったとゲストも大満足してくれました。ケーキブュッフェも好評でした。

珍しい野菜を使った前菜

魚料理。

和牛と豚肉、どちらもおいしかった

途中で担当者が変更となり、「しっかり引き継ぎしますのでご安心ください」と言った割には、引き継ぎがあまりされておらず、あれ?と思うことがありました。また、打ち合わせを進めていくうちに、式場見学時や契約前と話が食い違っている点があり、なんとなくスッキリしませんでした。

一宮駅からは車で15分くらいかかりますので、駅近ではありません。ただ、わたしたちは神社で挙式をしたので、神社からあまり遠くない披露宴会場を探しており、こちらに決めました。神社からルージュブランまでは、車やマイクロバスで10分くらいかかりました。

メインテーブル

ゲスト卓上装花

ゲスト卓

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

minaminamina様

ご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を下さりありがとうございます。

この度は、スタッフのことで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点をスタッフ間で共有いたしまして
今後ご結婚されるご両家様のお役にたてる接客を
心がけて参ります。

また、不快な想いをさせてしまったにも関わらず
お料理や提携店の衣装に関して、あたたかいお言葉を下さり

今後も、おふたりにとってかけがえのない場所で
あり続けられたらと思っております。
またお越しいただける機会がございましたら
お会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン