とにかく1度いってみて!!(投稿者みねすとろーねさん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

とにかく1度いってみて!!

費用は、見学にいった、どこよりも安かったです。、引き出物をこちらの会場が一番高く見積もってもらったのにもかかわらず!びっくりしました。ウエディングドレスが無料なのが一番大きいのかな、と思います。

披露宴の会場はゴージャスな感じです。グランドピアノも完備。青のじゅうたんに、白の高砂が映えます。

この日は結婚式仕様ではありません。

ゲストの控室。同じ4階です。

• 外観

外観

映像での演出、グランドピアノの演出、その他、キャンドルサービスなど、一般の演出はどれもできそうです。

フェアでウエディングドレス無料です。

料理の下見をしていない

ことしは、15周年のフェアをやっていて、デザートビュッフェがついても、料理のお値段が変わらないというのが魅力でした!

親身なプランナーさんに対応していただき、とてもよかったです。
後日、アポなしで伺ったとき、違う方に対応して頂きましたが、皆さん、よい方ばかりでした。

名古屋駅近くなのが魅力です。地下からはルーセントアベニューをとおります。
地上からはヒールでとぼとぼと歩いても10分程度です。

見学後に心のこもったお手紙をいただきました。とてもていねいで、お客さんを大事にされているところに、感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位