最高のアドバイザーの方に会えました(投稿者コートドールさん)e oriental banquet口コミ

コートドール さん(7件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

最高のアドバイザーの方に会えました

費用については、他のパーティ会場と比べて同等くらいの価格帯だったと思います!ただ、衣装の持ち込み料がかからなかったり、持ち込みをしていいものが多いので経費削減には役立ちました。

会場の雰囲気は、とにかくお洒落です!ダークブラウン調の色にまとめられていて、照明が少し黄色っぽく素敵な雰囲気です!お店に入った瞬間からセンスのいいインテリアや飾りがされているので結婚式のパーティにはぴったりだと思います!個人的には会場の雰囲気から夕方から夜にかけてパーティを行うのがオススメです!私は19:00からパーティをしましたが、だんだん夜になるにつれて、シックでエレガントな雰囲気が味わえました!控え室やトイレなど、掃除も行き届いていて清潔感もありたしたよ!

演出は、私達がほとんど決めてしまっていたので特に提案がなかったと思いますが、ゲストの方に楽しんでいただくゲームのやり方に関するアドバイスをいただきました!

料理は試食をしたかったのですが、時間の都合上することができず、当日不安でした。が、コース料理は見た目も鮮やかで美しかったです!私達は、パーティ中は一口も食べれなかったのですが、パーティ終了後に控え室に温かくして料理をもってきてくれたのは大変嬉しかったです。ゲストの方からの意見をもらったのですが、若干、料理が冷めてるように感じた人もいたようです。ウェディングケーキは、こちらの希望に合わせて提案をいただけるのもオリジナル感があって満足でした!

スタッフの方は、担当のアドバイザーの方が一名専属でついてくれます!私達のときのアドバイザーの方は女性の方で第一印象から感じがよく、話しやすい印象でした。その後もこの会場でやると決めてからも丁寧に対応していただきました!私達があまり会場にお邪魔して打ち合わせができなかったのですが、メールで何度もやりとりして不安がなく当日を迎えることができました!4件ほどレストランウェディングの会場をまわりましたが、ここのスタッフの方の対応が一番よく、一番の決め手になりました。

会場は金山駅から徒歩3分ほどの好立地です!
ゲストの人のことを考えると、特に女性はヒールを履く人が多く、妊婦の方がいたりするので、駅の近くというのは、かなり魅力的でした!また場所も非常に分かりやすく立地条件は文句なしです!私たちは、この会場を選んだ理由に立地条件の良さもかなり影響しました!

ここの会場でパーティができて本当によかったと思っております!なによりもゲストからの感想がすごくよかったです!
会場選びに悩んでる方がいたら、一度会場に足を運んでみてほしいです。

e oriental banquet
(投稿日 : 2016年06月12日)

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見を頂けました事、また嬉しいお言葉の数々に
心より感謝申し上げます。
このようなお言葉を沢山頂けますよう、更に努力をして参りたいと思います。

持込みに関しまして、当日お召し上がりになるお食事、お飲物以外は持込み料を頂いておりませんので、コートドール様のように、お好みの衣裳を着て頂いたり、手作りの物を用意して頂いたり、料金比較してお選び頂くことができます。

提携のドレスショップや、オリジナルのギフト、ペーパーアイテムなども多数ございますので、お客様が探されなくても、ご提案させて頂くことも可能です。

料理の件ですが、ゲストの方には、冷めた料理を提供してしまい、
大変申し訳ございませんでした。出す前に料理の温度の確認をおこない、ベストの状態でお客様に届けられるよう、料理人、サービススタッフ一同、細心の注意を払って参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet