駅ちか、お手頃価格でお酒がいっぱい(投稿者つちのこぱんださん)e oriental banquet口コミ

つちのこぱんだ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

駅ちか、お手頃価格でお酒がいっぱい
夜のおしゃれな飲み屋さんって感じです

費用はお手頃です。しかし、安いだけのことはあるな、という感じです。格式重視の方や年配の方ゲストのお好みを考えるとここの内容で満足いただくのは厳しいでしょう。若い人だけで1.5次会という形であれば十分でしょう。

全体的に黒が基調なので、夜のバーのような雰囲気です。バーカウンターもあり、お酒が好きな人にはいいかもしれませんが、おめでたい席に黒が基調はあまりそぐわないのでは、と個人的には感じました。チャペルは簡易的な感じです。チャペル内の非常口の緑のマークが目立ってしまう点が残念。外部のチャペルで挙式して移動ということも可能。

デザートプレートだけでしたが、チョコレートのケーキがおいしかったです。レストランなので、料理は期待できそうに思いました。料理のグレードも選べて、追加変更も相談できるようです。

若い女性の方でした。話しやすい方でした。あまり立ち入った話をぐいぐい聞いてくることもなく、強く勧誘されることがなかったので疲れなかったです。電話も一度だけでしたので、あまりペースを乱されることはありません。

金山駅からすぐなのでアクセスは良好だと思います。しかし、となりがパチンコ屋さんなのが少し残念でした。お隣さんはどうしようもないですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつちのこぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す