駅ちか、お手頃価格でお酒がいっぱい(投稿者つちのこぱんださん)e oriental banquet口コミ

つちのこぱんだ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

駅ちか、お手頃価格でお酒がいっぱい
夜のおしゃれな飲み屋さんって感じです

費用はお手頃です。しかし、安いだけのことはあるな、という感じです。格式重視の方や年配の方ゲストのお好みを考えるとここの内容で満足いただくのは厳しいでしょう。若い人だけで1.5次会という形であれば十分でしょう。

全体的に黒が基調なので、夜のバーのような雰囲気です。バーカウンターもあり、お酒が好きな人にはいいかもしれませんが、おめでたい席に黒が基調はあまりそぐわないのでは、と個人的には感じました。チャペルは簡易的な感じです。チャペル内の非常口の緑のマークが目立ってしまう点が残念。外部のチャペルで挙式して移動ということも可能。

デザートプレートだけでしたが、チョコレートのケーキがおいしかったです。レストランなので、料理は期待できそうに思いました。料理のグレードも選べて、追加変更も相談できるようです。

若い女性の方でした。話しやすい方でした。あまり立ち入った話をぐいぐい聞いてくることもなく、強く勧誘されることがなかったので疲れなかったです。電話も一度だけでしたので、あまりペースを乱されることはありません。

金山駅からすぐなのでアクセスは良好だと思います。しかし、となりがパチンコ屋さんなのが少し残念でした。お隣さんはどうしようもないですが。

e oriental banquet
e orietal banquet スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

つちのこぱんだ様

この度はe oriental banquet へ会場見学にお越しくださり、ありがとうございました。

また、とても貴重な口コミを投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

式場の雰囲気について、つちのこぱんだ様が感じられたように、黒や茶色が基調の「スタイリッシュ」という言葉があう会場です。

待合室・披露宴会場それぞれにバーカウンターがあり、特に披露宴会場のものは会場の半分を占める大きさで迫力があり、お酒が好きな方はもちろん、かっこいい雰囲気を演出してくれます。

夜のウェディングでしたら、たくさんのキャンドルを散りばめて、幻想的な空間を作るのもおすすめです!

空間を楽しんでいただくご提案をさせていただくことはもちろんのこと、e oriental banquet のウェディングの特徴「本物のウェディングプロデューサーが、お2人の想いを具現化」を更に追求し、「心に残るウェディング」を創り続けていきたいと思います。

夜の挙式会場
夜の挙式会場
バーカウンター
バーカウンター
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつちのこぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet