スタッフさんが親切で話しやすいです(投稿者つちのこぱんださん)La source ANN口コミ

つちのこぱんだ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフさんが親切で話しやすいです
挙式会場入り口扉の色が残念

この時点では招待人数が決まっていなかったので、見積もりは出していただきませんでした。ですが、見積もり明細の見方を教えていただきました。総額ばかりを見ずに、何にいくらか、何が含まれているかをしっかり見るようアドバイスいただきました。

挙式会場のパイプオルガンが素敵でした。天井も高く、雰囲気がありました。ただ、挙式会場の入り口の扉の色が緑色で、悪く言うと公民館や県の施設のような色で、ちょっとおめでたい場には合わないかな、と思いました。そこで写真撮りたいとは思いませんでした。

デザートプレートのみの試食でしたが、甘さ控えめで、男女年齢問わず、食べやすい味だと思いました。おいしかったので、最後は、ケーキを新郎と奪い合いでした。

話やすい感じの方で、リラックスしてお話できました。初めてのフェアだったので分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗ってくださいました。勧誘もされなかったので、ほっとしました。

駅から少し歩きましたが、曲がり角のところにスタッフさんがおられるので、迷わないと思います。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

つちのこぱんだ様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして 誠にありがとうございます。

昨年の11月にご見学いただいたようで、重ねて御礼申し上げます。

ありがたいコメント、貴重なご意見を賜りまして大変嬉しく思います。

今後の参考として、スタッフで共有させていただきます。

また、機会がございましたら、レストランとしてご利用いただければ幸いでございます。

つちのこぱんだ様の結婚式が素敵な一日になりますように祈念いたしております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつちのこぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN