アットホームな式を行えます。(投稿者まりいっさん)e oriental banquet口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな式を行えます。

いくつかプランがあってお値打ちにできそうでした。
持ち込みをしても料金がかからないという事で、費用を少しでも抑えることが出来るなと思いました。
私は期待ドレスがあるので、好きなドレスを持ち込めるのがとても魅力的でした。

貸切で行えますので自分のしたいことを自由にできるのが凄く魅力的でした。
一軒家なので結構広くて、人数呼べそうで開放的な空間です。
茶色を基調にした会場でオシャレだなと思いました。バーカウンターもあり、お酒が好きなゲストが多いのでここなら喜んでくれるなと思いました。
ガラス張りになっており、光が入っていい雰囲気です。

ピアノの演奏や、スクリーンでの演出が出来そうで広いので迫力ある演出が出来そうです。

見た目も良く、味も良くこれならみんなが満足できるなと思いました。
デザートがオシャレに飾りつけされておりいいなと思いました。

分かりやすくこの会場について説明をしてくれて、色んなことを知れて良かったです。
それに親切で私たちの話をしっかりと聞いてくれて、私たちに合ったプランを教えてくれて的確にアドバイスをしてくれましたので好印象でした。

金山駅から歩いて五分程ですので、交通の便はとても良いかと思います。
駐車場はありますが少ないので、乗り合いをしていけばいいかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す