素敵でおしゃれな一軒家(投稿者いーとりーさん)e oriental banquet口コミ

いーとりー さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素敵でおしゃれな一軒家

色々な持ち込み料がかからないという点がとても好印象を受けました。

おしゃれなバーカウンターも併設されており、会場もゆとりのある広さでしたが、もう少し天井も高いといいなぁと思いました。

一軒貸し切りで行えるようなので、自分たちのやりたいことを聞いてもらえる、自由度はかなり高い会場だと思います。

担当の方はとても素敵な方で、短い時間でしたが、色々とこちらの要望もお伝えでき、どんなことができるか等もお話することができて、良かったと思います。

金山駅からすぐの場所で、一見わかりにくいようですが、当日はおしゃれなオープンカーをお店の前に出してくれるようなので、離れた場所から見てもすぐにあそこだとわかるようです。

店内はコンセプトの違う空間がいくつかあって全体的に大人な感じのする会場でした。スタッフの方も感じの良い方ばかりだったので安心できました。

e oriental banquet
e oriental banquet 石田美幸  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

いーとりー様

いーとりー様、この度はe oriental banquet へ足をお運びいただき、ありがとうございました。

たくさんある会場の中からお選びいただきお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

また、このようにたくさんのコメントを書いてくださって本当にありがとうございました。
スタッフ全員で共有させていただきます。

コメントしてくださったように、当店は一軒家貸し切りで持込み料がかからず「自由度が高い」ということが最大の特徴だと思っております。

e oriental banquet だからできる、新郎新婦様にとって、そしてゲストの皆様にとって「心に残るウェディング」をご提案、発信してきます!

いーとりー様のウェディングが素敵な一日となりますように★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet