スタッフの方の柔軟な対応と広い披露宴会場(投稿者itsu2016さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

itsu2016 さん(6件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

スタッフの方の柔軟な対応と広い披露宴会場
披露宴会場以外の雰囲気が物足りない

見積もり書は紛失してしまったため、最終的にいくらかの詳細は分かりませんが、
近隣他式場と比較し、一番安かったことを覚えています。
対応も非常に柔軟で、「可能な限りご要望にお応えします」と言ってくれました。

良いところから。
披露宴会場がとにかく広い。天井が高くスクリーンも見やすい。かなり魅力的だった。

残念なところ。
チャペルがやや小さめ。迫力に欠ける。
披露宴会場は広く良い雰囲気だが、会場外は、披露宴のような豪華な雰囲気はないように
感じてしまい、ちょっと残念でした。
複数の披露宴会場のうち、使用時間がバッティングすることがあるということで、
完全貸し切りではない点も気になるところ。

チャペル祭壇部分

披露宴会場1、右側にスクリーン

披露宴会場2

披露宴会場3

入口部でブーケトスをやる所

特別なにか演出があるというような説明はありませんでした。
時間の関係で、こちらもあまり聞かなかったので、これといったことはありません。

非常に親身で、また柔軟な対応が印象的です。
交渉にも快く応じ、上司に交渉してくれます。
スタッフ同士も仲が良いように感じ、団結感があると思いました。

駅直結な点はゲストにとってとても便利だと思います。
建物地下に駐車場を完備しているということで(後から知りましたが)
都内の式場には珍しく、車の方にとっても交通の便は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてitsu2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。