駅直結でアクセスも抜群。(投稿者ピグミーさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

駅直結でアクセスも抜群。
絨毯がやや古い印象がある。

ホテルのような設備で親戚の方々もスムーズに案内されていました。年配の方にはいいと思います。またトイレが広くて使いやすかったです。

プロフィールムービーで親戚紹介をしながらひとつの曲につながっていていいなと思いました。

ホテルオークラ系列なのでとても美味しかったです。特にお肉がおいしく、ボリュームがありつつも後に残ることがなくて食べやすかったです。また、デザートの生ケーキがとても美味しかったです!

若い方が多い印象でしたが、とてもテキパキしていてよかったです。友人が3歳の子供を連れていたのですが話しかけたりしていました。

表参道駅直結なので、雨の日も安心でした。女性にとってアクセスはとても大事だと思います。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

ピグミー様

青山ダイヤモンドホールの結婚式にご参列頂き、また口コミ投稿も下さり誠にありがとうございます。

ホテルのような設備でご年配のお客様には使いやすくトイレも広くて使いやすかったとのことで嬉しく拝読致しました。
私共の建物は「ハートビル法」に則っており老若男女どんな方でもご利用頂けるように全館バリアフリーとなっております。またお子様のゲストもいらっしゃったようですが、ベビールームも完備してございます。

ピグミー様がおっしゃって頂きましたように、私共はホテルオークラが運営している結婚式場でございますので、シェフやキッチンスタッフなども全てホテルオークラから参っております。
お料理がとても美味しかったとコメントしてくださりとても嬉しく拝読致しました。
サービススタッフの接遇もお褒めを頂き誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに貴重な口コミコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2